1. Pengaruh Penggunaan Pati Biji Cempedak (Arthocarpus Champeden Lour) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Parasetamol Secara Granulasi Basah
  2. Uji Aktivitas ANtioksidan Ekstrak Etil Asetat Kayu Batang Banyuru Sulawesi (Pterospermum celebicum Miq) Dengan Metode Penangkapan Radikal Bebas DPPH (2, 2 Diphenyl-1-Picryl-Hydrzyl)
  3. UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI FRAKSI AIR EKSTRAK DAUN SELEDRI (Apium graveolens L.) PADA MENCIT JANTAN
  4. UJI TOKSISITAS AKUT EKSTRAK ETANOL AKAR KB (Coptosapelta tomentosa Valeton ex K. Heyne) DENGAN METODE Brine Shrimp Lethality Test (BSLT)
  5. FORMULASI EKSTRAK ETANOL GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DALAM BEDAK ANTI JERAWAT
  6. FORMULASI GEL ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) dengan BASIS CARBOPOL
  7. KARAKTERISASI DAN SKRINING FITOKIMIA AKAR TABAR KEDAYAN (Aristolochiafoveolata Merr.)
  8. UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU BAYUR SULAWESI (Pterospermum celebicum Miq.) DENGAN METODE PENANGKAPAN RADIKAL BEBAS DPPH (2, 2-diphenyl-1-picryl-hydrazyl)
  9. UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL TUMBUHAN SINGGAH PEREMPUAN (Loranthus sp) DENGAN METODE DPPH (2, 2-Difenil-1-Pikrilhidrazil)
  10. PENGARUH UKURAN SERBUK SIMPLISIA TERHADAP RENDEMEN EKSTRAK ETANOL DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DENGAN METODE MASERASI